How-tos

Hier finden Sie kurze Anleitungen und „Kochrezepte“ für Auswertungen und Visualisierung, die immer wieder vorkommen.

Filter- und Zielgruppeneditor

Dieses How-to erklärt, wie Sie mit dem Drag & Drop-Zielgruppeneditor schnell Zielgruppen erstellen und beliebige Merkmale verknüpfen.
Download

Reports und Dashboards

Mit wenigen Klicks von einzelnen Charts und Variablen zu einem kompletten Dashboard oder mehrseitigen Report. Wie das funktioniert, ist in diesem How-to Schritt für Schritt beschrieben.
Download

Fehlt Ihnen ein wichtiges Thema? Weitere How-tos befinden sich derzeit in der Vorbereitung. Wir freuen uns sehr über Ihre Anregungen.